Hendloberkeulen mit Thymian

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Hendloberkeulen mit Thymian mit einem Messer bei den Hendloberkeulen zwischen Haut und Fleisch vorsichtig durchstechen und je 2 Stiele frischen Thymian durchziehen, sodass die Stiele an beiden Enden herausschauen.
  2. Mit Hendlgewürz würzen und in einer Pfanne in heißer Butter kurz anbraten, Pfanne zudecken und weich dünsten. Die Hendloberkeulen mit Thymian mit kurz in Butter geschwenkten Thymianstielen garnieren.

Tipp

Hendloberkeulen mit Thymian ist ein einfaches Hendlgericht, das sehr gut schmeckt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hendloberkeulen mit Thymian

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Hendloberkeulen mit Thymian“

  1. Sommer11
    Sommer11 — 1.10.2022 um 17:23 Uhr

    Köstlich, schnell und einfach.

    • MJP
      MJP — 2.10.2022 um 11:57 Uhr

      Danke, es gibt noch eine 2. Variante und zwar mit frischen Paprikastreifen, schmeckt auch sehr gut.

  2. ingridS
    ingridS — 18.7.2017 um 22:10 Uhr

    In Italien wird es eigentlich immer so gemacht, die verwenden viel Thymian.

  3. Hermann Haas
    Hermann Haas — 10.5.2016 um 21:01 Uhr

    Bratkartoffel mit Rosmarin.

  4. Pico
    Pico — 7.3.2016 um 19:30 Uhr

    Leckeres Rezept . Mit Reis dazu perfekt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hendloberkeulen mit Thymian