1. Stangenspargel von der Schale befreien, halbieren, ungefähr 15 min mit Butter, Salz und 1 Prise. Zucker in Wasser gardünsten
2. Sellerie reinigen, abspülen, in Stückchen teilen. Schwammerln nass abraspeln feinblättrig schneiden, im Fett anbraten. Käse in Würfel schneiden. Apfel halbieren, entkernen Mango von der Schale befreien. Fruchtfleisch von dem, Kern schneiden. , Beide Obstsorten in Würfel schneiden. Paradeiser abspülen, halbieren. Lollo reinigen, abspülen, in mundgerechte Stückchen zupfen. Alle Ingredienzien vermengen
3. Hähnchenbrust abschwemmen, abtrocknen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. In 2 El Öl rösten. In Scheibchen teilen 4. Restliches 01, Essig und Senf durchrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Das Dressing über den Blattsalat geben und gut durchmischen. Mit der gebratenen Hähnchenbrust anrichten.