Video - Gebackene Holunderblüten Der Duft des Hollers lässt sich mit kaum einer Frühlingsblüte vergleichen und... zum Video
Video - Kochlöffel-Probe Woher weiß man, dass das Öl zum Frittieren heiß genug ist? Wir verraten Ihnen in... zum Video
Der Kürbiskern Die Basis für die Kürbiskerne sind die steirischen Ölkürbisse, welche die... zum Artikel
Kürbiskernöl Einzigartig in Aussehen und Geschmack erobert das steirische Kürbiskernöl g.g.A.* in den... zum Artikel
Gesundheit bei vollem Genuss Der Kern - die Bohne - das Öl schmecken nicht nur hervorragend sondern enthalten auch eine... zum Artikel
Holunder Worauf muss ich beim Kochen achten? Auch wenn die Beeren noch so verführerisch an den... zum Artikel
Die Dolden NICHT waschen sodern nur vorsichtig die Krabbeltiere abschütteln.Sonst verliert man den intensiven Geschmack der im Blütenstaub steckt.
Super lecker
tolles Rezept
Habe es ausprobiert und es schmeckt gut
Sehen super lecker aus