Sepp, was machst du? Schinken-Croissant
<p>Ihr habt es sicher auch schon mal getan: Die Augen waren in der Bäckerei am Morgen größer als der Appetit und ihr habt drei statt nur zwei Croissants gekauft. (Oder ihr wolltet das drtte nicht eurem Gegenüber gönnen, weil er oder sie einen schlechten Scherz geliefert hat.) Und was macht ihr am Ende mit dem übrigen Croissant? <strong>Den ultimativen Snack:</strong></p>
einfach, schnell zubereitet und schmeckt sehr gut
Im Winter mache ich nach dem selben Rezept einen Apfeltommerl. Einfach über den Teig blättrig geschnittene Äpfel verteilen, leicht überzuckern und mit Zimt bestreuen und ab in den Backofen!
schmeckt auch mit gries ;)
Frage: Ist das so eine Art fester Palatschinken Teig, oder in wie kann ich mir den Teig vorstellen?
Der Teig hat die Konsistenz eines dickflüssigen Palatschinkenteiges.