Im Winter mache ich nach dem selben Rezept einen Apfeltommerl. Einfach über den Teig blättrig geschnittene Äpfel verteilen, leicht überzuckern und mit Zimt bestreuen und ab in den Backofen!
Ger Ti — 29.8.2019 um 20:28 Uhr
schmeckt auch mit gries ;)
SandRad — 29.8.2019 um 08:50 Uhr
Frage: Ist das so eine Art fester Palatschinken Teig, oder in wie kann ich mir den Teig vorstellen?
Erika_B — 29.8.2019 um 11:26 Uhr
Der Teig hat die Konsistenz eines dickflüssigen Palatschinkenteiges.
einfach, schnell zubereitet und schmeckt sehr gut
Im Winter mache ich nach dem selben Rezept einen Apfeltommerl. Einfach über den Teig blättrig geschnittene Äpfel verteilen, leicht überzuckern und mit Zimt bestreuen und ab in den Backofen!
schmeckt auch mit gries ;)
Frage: Ist das so eine Art fester Palatschinken Teig, oder in wie kann ich mir den Teig vorstellen?
Der Teig hat die Konsistenz eines dickflüssigen Palatschinkenteiges.