Goldmakrele mit Paprikas - *
(*) Llampuga amb prebres - Llampuga con pimientos Den Fisch abspülen, abtrocknen, in drei Zentimeter breite Stückchen schneiden und die Stückchen in Mehl...
(*) Llampuga amb prebres - Llampuga con pimientos Den Fisch abspülen, abtrocknen, in drei Zentimeter breite Stückchen schneiden und die Stückchen in Mehl...
Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...
Eier-Koch
Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:Die Fische abspülen, abtrocknen und in Mehl wälzen.Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Fische darin...
Bacalao, Stockfisch, nennt man auf Mallorca den Kabeljau, der durch Salzen und Trocknen bereits auf den Fangkuttern haltbar gemacht und auf jedem Markt...
Zuerst Milch und Mehl verrühren, dann die Eier unterrühren und eine Prise Salz dazugeben. Nun die Zwetschken vierteln. Den Backofen auf 180 °C vorheizen,...
Eier-Koch
Für das Seehechtfilet die Haut von den Filets abziehen. Die Filets mit Zitronensaft säuern und salzen. die Filets zuerst in Mehl wenden, dann durch die...
Eier-Koch
Den Stockfisch unter mehrmaligem Wechseln des Wassers für vierundzwanzig Stunden wässern, dabei in das letzte Wasser Frischmilch Form. Den Stockfisch dann auf...