Stoßsuppe mit Nussbrotcroûtons

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Butter aufschäumen und die fein geschnittene Schalotte darin anschwitzen. Mit Rindsuppe und Kümmel aufkochen. Sauermilch und Topfen in die Suppe einrühren. Die Hälfte des Obers und den Most dazugeben und nochmals aufkochen lassen. Im Mixer pürieren, mit Stärkemehl leicht binden. Zum Schluss die gekochten Kartoffelwürfel und das restliche Obers unterheben. Abschmecken. Nussbrotwürfel im Rohr bei 180 °C ca. 10 Minuten rösten.
    Die Suppe mit gerösteten Nussbrotwürfeln servieren.

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3 Kommentare „Stoßsuppe mit Nussbrotcroûtons“

  1. GFB
    GFB — 25.4.2015 um 13:28 Uhr

    Sehr lecker, hab ich als Kind immer gegessen.

  2. MJP
    MJP — 4.10.2014 um 00:18 Uhr

    Super!

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 26.9.2014 um 03:34 Uhr

    gut

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