Für das Gelee die Erdbeeren waschen und in schöne mundgroße Stücke schneiden. Anschließend in eine Eiswürfelform verteilen. Am schönsten sehen die Ergebnisse aus, wenn die Schnittstellen der Erdbeeren direkt an den Rändern der Form platziert werden.
Zitronensaft, Limettensaft, Wasser und Agazoon in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Dann den Rum hinzugeben und den Topf sofort von der Kochstelle nehmen.
Die Daiquiri-Masse in die Form mit den Erdbeeren gießen und zum Auskühlen und Gelieren an einen kalten Ort stellen.
Zum Anrichten den festen, gelierten Strawberry Daiquiri aus der Form nehmen und mit einer Dekoration nach Wahl auf einem Happy Spoon (Partylöffel) anrichten.
Tipp
In diesem Rezept wird der Strawberry Daiquiri als molekularer Cocktail in Geleeform serviert.
Nicht einfach...
gut
gut
erfrischend
lecker