Stürzerdäpfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Die gekochten Erdäpfel schälen und grob reiben. In einer großen Pfanne (am besten Teflonpfanne) das Schmalz erhitzen und die Erdäpfel zugeben. Mit einem Bratenwender fest niederdrücken und goldgelb rösten. Im Ganzen wenden, auf der anderen Seite ebenfalls knusprig braten. Salzen und portionieren.

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9 Kommentare „Stürzerdäpfel“

  1. Falbala
    Falbala — 25.12.2014 um 15:30 Uhr

    Perfekte Beilage zum Tafelspitz.

  2. xisi
    xisi — 2.7.2018 um 21:01 Uhr

    Super zu Rindfleisch

  3. Illa
    Illa — 24.10.2015 um 15:32 Uhr

    *****

  4. elisabetherhart
    elisabetherhart — 1.10.2015 um 09:09 Uhr

    gut

  5. kstreit
    kstreit — 29.8.2015 um 22:09 Uhr

    Einfach gut

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