Süße Maibutter

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Wesen dieses Gerichts besteht darin, entweder (was nur noch auf manchen Bauernhöfen der Fall ist) eine halb geschlagene Butter oder eine besonders hoch qualitatives und fettes Schlagobers zur Verfügung zu haben. Diese schlägt man mittels eines Schneebesens oder mit dem Mixer sehr steif, fügt Zucker hinzu und schlägt sie danach noch einmal gründlich durch. Dann bestreut man die Maibutter mit Zimt und serviert sie zu Kaffee und Kuchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Süße Maibutter“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 25.9.2014 um 06:34 Uhr

    sehr gut

  2. lsfabian
    lsfabian — 22.7.2014 um 08:51 Uhr

    mit einer französischen Fassbutter .. und ein wenig Schlagoberst perfekt ..

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süße Maibutter