Süßes Brot mit Rosinen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Brot mit Rosinen Mehl, Germ, Salz, Zucker, Wasser und 2 EL Öl mischen bis ein Teig entsteht. Dann 1/4 Tasse Öl dazu und gut durchkneten.
  2. Den Teig 1 Stunde rasten lassen. Nach dem Rasten den Teig etwas öffnen und die Rosinen daruntermischen.
  3. Nochmals durchkneten, kleine Brötchen formen, Sesam darüber streuen und das Brot mit Rosinen im vorgeheizten Ofen 20 - 25 Minuten bei 200 Grad backen. 

Tipp

Evt. kann man noch etwas mehr Öl hinzugeben und beim Brötchen formen evt. noch etwas Mehl dazumischen.

Das Brot mit Rosinen wird besonders gut, wenn man noch gehackte Walnüsse in den Teig mengt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Süßes Brot mit Rosinen“

  1. Wuppie
    Wuppie — 14.8.2015 um 08:29 Uhr

    prima

  2. Maxi20
    Maxi20 — 14.8.2015 um 06:26 Uhr

    super lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süßes Brot mit Rosinen