Trockengerm UND Backpulver? Weil ich das noch nie gelesen hab: Hat das einen Vorteil, wenn man Backpulver dazugibt?
sturkopf — 4.4.2015 um 05:59 Uhr
ich schiebe ihn ganz einfach ins kalte backrohr ;-)
sturkopf — 26.12.2020 um 09:37 Uhr
hatte beim hefezopf noch nie probleme mit der bekömmlichkeit, weniger hefe und längere gehzeit wende ich meistens nur bei über nachtgare an. aber kann ja jeder machen wie er/sie will :-)
Mili79 — 1.6.2024 um 13:28 Uhr
Hallo,bitte um Info,wie der Strizel über Nacht gelagert werden soll,damit er am Morgen aufgebauten wird?
Trockengerm UND Backpulver? Weil ich das noch nie gelesen hab: Hat das einen Vorteil, wenn man Backpulver dazugibt?
ich schiebe ihn ganz einfach ins kalte backrohr ;-)
hatte beim hefezopf noch nie probleme mit der bekömmlichkeit, weniger hefe und längere gehzeit wende ich meistens nur bei über nachtgare an. aber kann ja jeder machen wie er/sie will :-)
Hallo,bitte um Info,wie der Strizel über Nacht gelagert werden soll,damit er am Morgen aufgebauten wird?
Etwas weniger Hefe