Tee-Orangen-Punsch
Für den Tee-Orangen-Punsch alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und noch 5 Min. durchziehen lassen. Abseihen und den
5–15 MIN
Hobby-Koch
Tee ist aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken. Egal ob Schwarztee, Früchtetee, Kräutertee oder Grüner Tee, ob aromatisiert oder pur - für alle Geschmäcker gibt es die richtige Teevariante. Oder trinken Sie lieber Chai Latte oder Matcha? Wissenswertes über die Teezubereitung, die einzelnen Teesorten von Weißem Tee bis Rooibos oder über den Kulturkampf "Tee aus dem Beutel oder lose"... Wussten Sie zum Beispiel, dass man zwar Schwarzen Tee mit sprudelnd kochendem Wasser, grüner Tee aber nur mit ungefähr 80 °C heißem Wasser übergossen werden sollte?
Hier finden Sie nicht nur Informationen zur Teezubereitung, sondern auch Tee Rezepte für selbst gemachten Eistee oder Tee als Zutat für raffinierte Gerichte wie Rooibos Sorbet, Apfel-Ingwer-Marmelade mit Jasmintee oder als Grundlage für Punsch. Tee ist nicht nur an kalten Wintertagen eine wärmende Wohltat, er macht sich auch hervorragend aromatische Zutat in wunderbaren Speisen und Getränken!