Mehl und Trockengerm vermengen, mit 25 g Zucker, Salz, Rama Cremefine und den Eidottern verrühren und an einen warmen Platz stellen.
Das Eiklar steif schlagen, nach und nach 25 g Zucker zugeben. Den Eischnee unterheben und die Masse 10 Minuten gehen lassen.
Die Erdbeeren klein schneiden und mit dem Staubzucker verrühren. Rama Cremefine zum Schlagen gut aufschlagen und die Erdbeeren unterrühren.
Rama Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen, mit einem Löffel kleine Portionen des Teiges in die Pfanne geben und bei mittlerer Flamme auf beiden Seiten ca. 2 Minuten backen.
Ist da kein substantieller Kommentar ? Mir wäre ein Teig mit Milchprodukten lieber und was das geschlagene Eiklar in einem Germteig bewirken soll ? Tja, wer weiß das schon außer Unilever
schmeckt sehr gut und sieht auch gut aus
Ist da kein substantieller Kommentar ? Mir wäre ein Teig mit Milchprodukten lieber und was das geschlagene Eiklar in einem Germteig bewirken soll ? Tja, wer weiß das schon außer Unilever
gut
ganz lecker
lecker