Teigtaschen mit Schokolade-Bananencreme gefüllt

Zutaten

Sponsored by Brunch

Zubereitung

  1. Für die Teigtaschen mit Schokolade-Bananencreme gefüllt den Plunderteig aufrollen und der Länge dreimal sowie in der Breite viermal schneiden.
  2. Auf den 12 entstandenen Rechtecken je einen Teelöffel Brunch Schoko-Creme verteilen, und eine Scheibe Banane ca. 1 cm legen.
  3. Zum Schluss noch einen Teelöffel Brunch auf die Banane setzen und den Plunderteig nach oben hin wie ein Sack gut verschließen.
  4. Mit einem verschlagenen Ei einstreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad 20 Minuten backen.
  5. Herausnehmen und vor dem Servieren die Teigtaschen mit Schokolade-Bananencreme gefüllt mit Staubzucker bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

37 Kommentare „Teigtaschen mit Schokolade-Bananencreme gefüllt“

  1. 7ucy
    7ucy — 21.3.2016 um 14:12 Uhr

    einfach aber sehr lecker. und total variabel

  2. marwin
    marwin — 13.7.2022 um 11:51 Uhr

    sehr gut zum Nachmittags kaffee oder einfach für den kleinen Hunger zwischendurch

  3. xisi
    xisi — 18.2.2017 um 22:01 Uhr

    Ahornsirup darüber...

  4. kyraMaus
    kyraMaus — 25.2.2016 um 15:36 Uhr

    Statt mit Schoki kann man das tolle Rezept auch mit anderen Früchten kombinieren zb Himbeeren

  5. Bettina2
    Bettina2 — 12.12.2015 um 20:54 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Teigtaschen mit Schokolade-Bananencreme gefüllt