Ameisenkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter und Zucker schaumig rühren.
  2. Eierlikör, Eier und Schokostreusel dazurühren. Mit Backpulver vermischten Mehl unterziehen.
  3. Den Kuchen ins Backrohr geben und bei 175° ca. 50 min backen.

Tipp

Den Ameisenkuchen können Sie vor dem Servieren noch mit Schokostreusel bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ameisenkuchen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Ameisenkuchen“

  1. Erika_B
    Erika_B — 7.11.2023 um 15:18 Uhr

    Dieser Gugelhupf wird sehr saftig und hat durch den Eierlikör einen besonders feinen Geschmack!

  2. Huma
    Huma — 26.9.2022 um 08:20 Uhr

    Ich backe gerne diesen saftigen Kuchen und überziehe ihn erkaltet mit einer Schokoglasur.

  3. Gast — 31.5.2015 um 04:37 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ameisenkuchen