Video - Schnell Eiweiß steif schlagen Um Eiweiß steif zu schlagen ist ein wenig Geduld gefragt. Wie das Eiweiß schneller... zum Video
Wie trenne ich richtig Eier? Schale im Eiklar oder zerronnener Dotter - beim Eier trennen kann viel schief gehen. Damit Ihnen... zum Video
Küchenabfälle vermeiden Stängel von Kräutern oder Schalen von Obst und Gemüse müssen nicht... zum Artikel
Kochen und backen für die perfekte Gartenparty Die warme Jahreszeit lädt wieder zum Verweilen im Grünen ein. Man kann endlich den... zum Artikel
Der richtige Umgang mit Backrezepten Nicht jedes interessante Rezept funktioniert auch perfekt. Fehler passieren häufig beim... zum Artikel
Eiweiß verwerten - Aber wie? Ein Kuchen mit 5 Dottern, doch keine Verwertung der Eiklar in Sicht? Um nicht unnötig... zum Artikel
super rezept, wenn man zu viele eiklar übrig hat.
Sehr gut geworden
Einen Eiklarkuchen backe ich gerne nachdem ich Kekserl gebacken habe, denn dann habe ich meist Eiklar übrig.
Habe es ausprobiert und ist lecker geworden
?????