Thai Chicken Salat

Zutaten

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Zubereitung

  1. Ananas schälen und in Würfel schneiden. Chilischoten in feine Streifen schneiden. Sojasprossen mit Erbsenschoten kurz in der Pfanne anschwenken, so dass sie noch knackig bleiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Nun die Sojasprossen und Erbsenschoten mit Chili und Ananas miteinander vermengen.
  3. Für das Dressing Sojasauce, Zitronensaft und Kotányi Mango Kräuter fruchtig miteinander verrühren, und unter den Salat mischen.
  4. Das Hühnerfaschierte gemeinsam mit Salz, Pfeffer, 1 EL Sojasauce, etwas Zitronensaft und 1 TL Spice up my Salad Mango Kräuter fruchtig zu Bällchen formen und in Kokosflocken wälzen.
  5. Anschließend in heißem Pflanzenfett frittieren bis die Bällchen goldgelb sind. Vor dem Anrichten auf einem Küchenpapier abtupfen.

Tipp

Dieses Rezept schmeckt auch mit Schweine- oder gemischtem Faschiertem ausgezeichnet.

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13 Kommentare „Thai Chicken Salat“

  1. Huma
    Huma — 7.9.2020 um 12:00 Uhr

    Mit der Kräuterwürzmischung bekommt das Gericht eine tolle fruchtig-pikante Geschmacksnote. Kann man auch für andere Salate nehmen.

  2. barbaska
    barbaska — 29.9.2020 um 09:54 Uhr

    Ich mags, egal aus welchem Land, immer gerne mit Soße, nicht so trocken. Daher ist mein liebstes ThaiGericht rotes-curry-aus-schweinefleisch-und-bambussprossen-rezept-48284

  3. Mioljetta
    Mioljetta — 29.9.2020 um 07:28 Uhr

    Wir essen sehr gerne - rara-gosht -, aber mit etwas weniger Schärfe L.G.

  4. ewaldi
    ewaldi — 28.9.2020 um 05:36 Uhr

    Gebratener thailändischer Gemüsereis mit Hühnerbruststreifen

  5. ewaldi
    ewaldi — 26.9.2020 um 06:26 Uhr

    Mein liebstes Gericht ist Huhn nach Thai-Art.

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