Für die Crêpes Mehl mit Kokosmilch und etwa 100 ml warmer Milch verschlagen, bis sich ein zähflüssiger Teig bildet; bei Bedarf noch esslöffelweise Wasser unterrühren. Ingwerwurzel schälen, reiben, mit Kreuzkümmelpulver unterrühren, leicht salzen.
In einer Crêpespfanne 1 TL Fett zerlassen, eine Schöpfkelle Teig bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben, Pfanne nach allen Seiten kippen, damit der Teig glatt liegt, etwa 1 Minute backen, bis er am Rand trocknet, wenden, noch etwa 30 Sekunden backen. Restlichen Teig ebenso verarbeiten. Fertige Crêpes beiseitestellen.
Für die Füllung Gemüse putzen, fein schneiden. In wenig Salzwasser einige Minuten bissfest garen, abtropfen lassen, beiseitestellen.
Olivenöl oder Ghee in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Ingwer mit Gewürzen einige Minuten bei mittlerer Hitze anrösten, fertig gegarte Gemüse unterrühren, Kokosmilch angießen, einige Minuten durchwärmen, bei Bedarf nachsalzen.
Crêpes mit Füllung belegen, aufrollen, halbieren, anrichten.
Tipp
Ein ayurvedisches Gericht und absolut gästetauglich. Variieren Sie die Gemüsefüllung je nach Saison.