Bunte Knöpflepfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die bunte Knöpflepfanne die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Champignond darin gar dünsten.
  2. Die Knöpfle zugeben und mit den Champignons vermischen. 2 Minuten mitgaren. Die halbierten Kirschtomaten zugeben, nochmals 1 Minute garen und zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
  3. Die Kräuter darüberstreuen und heiß servieren.

Tipp

Die bunte Knöpflepfanne kann beliebig mit anderen Zutaten variiert werden.

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7 Kommentare „Bunte Knöpflepfanne“

  1. insigna
    insigna — 8.5.2019 um 06:15 Uhr

    Ich würze noch mit etwas Chili und zum Abschluss bestreue ich mit frisch geschnittenen Schnittlauch.

  2. xxxx40
    xxxx40 — 9.7.2017 um 23:40 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  3. Milchsemmel
    Milchsemmel — 13.6.2017 um 20:44 Uhr

    Ich gebe noch etwas Mais und Paprika dazu

  4. belladonnalena
    belladonnalena — 12.6.2017 um 06:46 Uhr

    Knöpfle sind etwas lockerer als Spätzle und in der Form kleiner Knöpfe.

    • Wuppie
      Wuppie — 14.8.2019 um 09:38 Uhr

      und werden durch ein Knöpflesieb in das Wasser geschabt

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