Für die bunte Knöpflepfanne die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Champignond darin gar dünsten.
Die Knöpfle zugeben und mit den Champignons vermischen. 2 Minuten mitgaren. Die halbierten Kirschtomaten zugeben, nochmals 1 Minute garen und zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
Die Kräuter darüberstreuen und heiß servieren.
Tipp
Die bunte Knöpflepfanne kann beliebig mit anderen Zutaten variiert werden.
Ich würze noch mit etwas Chili und zum Abschluss bestreue ich mit frisch geschnittenen Schnittlauch.
Etwas Knoblauch dazu
Ich gebe noch etwas Mais und Paprika dazu
Knöpfle sind etwas lockerer als Spätzle und in der Form kleiner Knöpfe.
und werden durch ein Knöpflesieb in das Wasser geschabt