Thai-Chicken-Wraps

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Duftreis nach Packungsanleitung kochen. Hähnchenbrust in schmale Scheibchen, Porree in 5 cm lange, schmale Streifchen schneiden (nur das Weisse und Hellgrüne).
  2. 2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch zirka 6 min bei mittlerer Hitze darin rösten. Nach 3 min die Porreestreifen dazugeben. Mit Sojasauce, Sesamöl und Sambal ölek nachwürzen.
  3. 3. Je 2 Tortillafladen übereinanderlegen und auf einer Seite mit Erdnussbutter bestreichen. Duftreis mit Butter mischen und gleichmässig auf der Erdnussbutter gleichmäßig verteilen.
  4. Henderl-Porree-Mischung darauf gleichmäßig verteilen und alles zusammen fest einrollen.
  5. Die Wraps je am unteren Ende mit Klarsichtfolie umwickeln.
  6. Nährwerte
  7. Fett in g: 32
  8. Kohlenhydrate in g: 67
  9. Dauer der Zubereitung 30 Min.

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