Chicken Wraps
Für die Chicken Wraps den Backofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen. Die Zwiebel und die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Das Hühnerfleisch waschen,...
Hobby-Koch
Für die Chicken Wraps den Backofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen. Die Zwiebel und die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Das Hühnerfleisch waschen,...
Hobby-Koch
Für den Crispy Chicken Wrap Tortillafladen mit Cheddar bestreuen, Salat waschen, trocknen, klein schneiden und darauf legen. Tomaten waschen, trocknen und der...
Eier-Koch
Für die Wraps die Zwiebel in dünne Ringe und den Paprika in Streifen schneiden. Die Chicken-Nuggets laut Anleitung zubereiten und die Tortilla-Wraps kurz in...
Eier-Koch
Für die Hühner Wraps das Mehl, das Öl, das Salz und das Wasser in eine Schüssel geben und zu einen glatten Teig kneten. Danach in Frischhaltefolie wickeln und...
Eier-Koch
Hühnerfleisch in schmale Streifen schneiden. Saft einer Zitrone mit Öl und den Gewürzen vermengen, unter das Fleisch ziehen. Knofel von der Schale befreien...
Für die Chili Wraps Olivenöl (nicht auf voller Stufe) erhitzen, Hühnerfleischwürfel anbraten, salzen und pfeffern. Tomaten- und Paprika würfelig geschnitten...
Eier-Koch
1. Duftreis nach Packungsanleitung kochen. Hähnchenbrust in schmale Scheibchen, Porree in 5 cm lange, schmale Streifchen schneiden (nur das Weisse und...
(*) => Tortilla-Grundteige Chicken-Wrap mit Häuptelsalat und Currydip: Die Truthahnbrust in schmale Streifchen schneiden und in einer Bratpfanne von allen...
Die Erdäpfeln in der Schale gardünsten, schälen, durch ein feines Sieb aufstreichen und abkühlen. Als nächstes Eier, Mehl und Milch daruntermengen und mit...