Thunfisch-Gemüse-Wraps

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Thunfisch-Gemüse-Wraps die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Brokkoliröschen in Öl anbraten. Mit dem Saft aus der Thunfischdose ablöschen und evtl. ein bisschen Wasser dazugeben. Salz, Pfeffer, Chili-, Suppen- und Knoblauchpulver dazugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten weich dünsten.
  2. Den abgetropften Mais und den Thunfisch dazugeben, alles vermischen und so heiß werden lassen, dass die überschüssige Flüssigkeit verdampft.
  3. Zum Schluss den Sauerrahm einrühren und alles mit den Tortillas servieren.

Tipp

Wer mag, serviert Reibkäse und Salat zu den Thunfisch-Gemüse-Wraps. Beim Zubereiten der Tortillas sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt - diese Fülle kommt jedoch supergut an.

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13 Kommentare „Thunfisch-Gemüse-Wraps“

  1. marwin
    marwin — 19.2.2024 um 15:01 Uhr

    gute Idee

  2. Wuppie
    Wuppie — 16.11.2015 um 08:25 Uhr

    gut

    • bedi
      bedi — 21.1.2016 um 08:43 Uhr

      :D

  3. verenahu
    verenahu — 24.3.2015 um 06:09 Uhr

    lecker

    • bedi
      bedi — 27.6.2015 um 06:27 Uhr

      :D

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