Den Germteig in zwei Portionen teilen, je eine schmale runde Pizza formen, einen dicken Rand hochziehen und auf das Blech legen.
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in ganz feine Halbringe schneiden. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei geringer Temperatur dünsten.
Den Knoblauch schälen und ausdrücken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Den Thunfisch aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken.
Die Petersilie abspülen, von den Stengeln zupfen und klein hacken. Mit dem Thunfisch unter die Zwiebeln mengen. Die Tomatenwürfel auf dem Germteig gleichmäßig verteilen, mit Salz und mit Pfeffer würzen.
Die Thunfisch-Zwiebel-Mischung darübergeben, und die Thunfisch-Pizza im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad auf der untersten Schiene 25 Minuten backen.
Tipp
Wie man den Pizzateig für die Thunfisch-Pizza herstellt, zeigen wir Ihnen HIER in unserem Pizzateig Grundrezept.