Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Die Kartoffelwürfel in wenig Wasser mit Knoblauch und Zwiebel weich kochen. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken und mit einer Gabel zerdrücken. Thunfisch abgießen und mit der Kartoffelmischung verrühren. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Mit feuchten Händen aus der Thunfisch-Kartoffel-Masse kleine Knödel formen und diese im Schnittlauch wälzen. Radicchioblätter waschen, trocken schütteln und auf einem Teller anrichten. Je ein Thunfischbällchen auf ein Blatt setzen. Mit Balsamicoessig und Olivenöl beträufeln und servieren.
Ich habe die Thunfischbällchen als Vorspeise gemacht. Meine Gäste waren begeistert. Die Bällchen haben einen feinen Geschmack und man kann sie problemlos am Vortag zubereiten.Anstatt Radicchio habe ich grünen Salat verwendet- passt prima !
super
Klingt gut
hört sich gut an
Hallo !
Ich habe die Thunfischbällchen als Vorspeise gemacht. Meine Gäste waren begeistert. Die Bällchen haben einen feinen Geschmack und man kann sie problemlos am Vortag zubereiten.Anstatt Radicchio habe ich grünen Salat verwendet- passt prima !