Für die Eierspeis mit Schinken Zwiebel und Schinken klein schneiden und die Eier verquirlen und salzen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Zwiebel darin anrösten.
Danach den Schinken beigeben und kurz mitrösten, anschließend die Eier darübergießen und stocken lassen. Vor dem Servieren mit Pfeffer würzen und mit frischem Schnittlauch bestreuen.
Tipp
Die Eierspeis mit Schinken kann noch mit beliebigem Gemüse ergänzt werden. Gewürfelte Paprika, Tomaten, etc. geben der Eierspeis noch etwas Frisches.
Nach deinem Gericht zu urteilen, ist dir auch heiß in der Küche,......nun die mit einem Schuss Sahne verquirlten Eier darüber gießen, unten leicht Farbe nehmen lassen, dann mit der Schaufel vorsichtig zur Mitte zusammen klappen. Ich weiß schon was du jetzt denkst---, das ist ja ein Omelette,---- hast recht, ist mir aber lieber!!! Da jetzt deinen Vogerlsalat dazu.
einfach, schnell und sehr gut
Nach deinem Gericht zu urteilen, ist dir auch heiß in der Küche,......nun die mit einem Schuss Sahne verquirlten Eier darüber gießen, unten leicht Farbe nehmen lassen, dann mit der Schaufel vorsichtig zur Mitte zusammen klappen. Ich weiß schon was du jetzt denkst---, das ist ja ein Omelette,---- hast recht, ist mir aber lieber!!! Da jetzt deinen Vogerlsalat dazu.
omelette is a guad, siegi! -)