Thunfischcarpaccio mit frittiertem Knoblauch

Zutaten

Zubereitung

  1. Sellerie für die Garnitur kleinwürfelig schneiden. Parmesan raspeln, Schnittlauch fein schneiden und Trüffel hacken. Knoblauch schälen, blättrig schneiden und mit Milch zweimal blanchieren, abtropfen lassen und bei 180 °C in Öl frittieren. Anschließend mit Selleriesalz würzen.
    Den Tunfisch in sehr dünne Scheiben schneiden, flach drücken und auf einen (mit Olivenöl und Pfeffer bestrichenen) Teller legen. Dann den Tunfi sch mit Öl bepinseln und mit Pfeffer und Meersalz würzen.
    Selleriewürfel, Schnittlauch und Trüffel darüber streuen. Einige Scheibchen Parmesan, Kerbelblätter, Basilikum und die frittierten Knoblauchblätter darauf dekorativ verteilen.

Tipp

Statt Trüffeln kann man auch feste Steinpilze verwenden.

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2 Kommentare „Thunfischcarpaccio mit frittiertem Knoblauch“

  1. Liz
    Liz — 29.9.2015 um 07:50 Uhr

    Lecker

  2. Steffi-H
    Steffi-H — 31.1.2015 um 19:37 Uhr

    Gut

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