Tiramisu mit Beeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Tiramisu mit Beeren Schlagobers mit Sahnesteif und 1 EL Zucker steif schlagen. QimiQ cremig rühren, Topfen, Vanillezucker und Natur-Joghurt dazugeben und verrühren. Schlagobers unterheben.
  2. Beeren mit 7 EL Zucker in etwas Wasser ca. 5 Minuten köcheln lassen. Saft in einem Behälter abgießen. Beeren und Saft abkühlen lassen.
  3. In Gläser etwas Creme füllen, im Saft getränkte Biskotten darauf verteilen. Darauf kommen Beeren. Den Vorgang wiederholen bis die Gläser voll sind. Am besten über Nacht kalt stellen.
  4. Vor dem Servieren noch eine Biskotte dazugeben und etwas Saft der Beeren darübergießen.

Tipp

Das Tiramisu mit Beeren kann man auch in eine Auflaufform geben. Dazu die Form mit Plastikfolie auslegen und befüllen. In einer Auflaufform braucht man etwas mehr Biskotten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Tiramisu mit Beeren“

  1. marwin
    marwin — 19.5.2023 um 15:46 Uhr

    schmeckt sehr gut

  2. asrael
    asrael — 10.11.2022 um 10:57 Uhr

    Sehr gut geworden

  3. walnuss
    walnuss — 16.7.2015 um 16:27 Uhr

    Klingt sehr verlockend!

  4. s150
    s150 — 9.7.2015 um 06:38 Uhr

    klingt lecker

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 3.12.2014 um 14:58 Uhr

    super lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tiramisu mit Beeren