Für den Toast Hawaii das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und das Toastbrot ca. 5 Minuten backen.
250 Gramm Ananas klein schneiden und mit Joghurt, Käse und den sehr klein geschnittenen Pfefferoni vermischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Die vorgebackenen Toastbrotscheiben mit der Masse bestreichen, mit den restlichen Ananasstücken belegen und im Backrohr so lange backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Toasts mit Petersilie garnieren und heiß servieren.
Tipp
Zum Toast Hawaii passt Ketchup sowie ein grüner Salat sehr gut. Wer möchte, legt noch ein Blatt Schinken hinein.
Mit schinken
für mich gehört auf den klassischen toast hawaii auch schinken, und die ananas in scheiben mit einer kirsche in der mitte als farbtupfer.
wo ist der Schinken?
mir fehlt der Schinken
Ich nehme nur Käse und Ananas, mit Joghurt wird das Brot nur aufgeweicht.