Klassische Béchamelsauce – Basisrezept
<p>Diese Béchamelsauce ist eine schnelle und klassische Sauce, die nur aus wenigen Zutaten besteht: Mehl, Butter, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat. Perfekt für Lasagne oder Gratins, verleiht sie deinen Gerichten eine samtige, cremige Textur. In wenigen Minuten zubereitet, ist diese Sauce ein echtes Grundrezept, das in keiner Küche fehlen sollte.</p>
Kinderleicht zu machen und schmeckt wirklich ausgezeichnet. Nächstes Mal nehme ich allerdings weniger Zucker und werde eine kleine Menge der gehackten Toffifees erst nach 5 Minuten Backzeit auf den Gugelhupf streuen. Bei mir war die größte Toffifee-Ansammlung in der oberen Rundung des Gugelhupfs zu finden und besser verteilt wäre mir lieber! Geschmeckt hat's jedenfalls der ganzen Familie sehr gut!
wird es bald geben, damit ich die Toffifee losbringe
eine tolle Idee, süße Überraschungen im Kuchen zu verstecken. Bisher hab ich Toffifee, Raffaello oder Mon Chéri u.a. in Muffins 'versenkt'. Kam immer gut an!
eine Karamellsauce dazu ist perfekt
Gutes Rezept,nur nehme ich nur halb soviel Zucker....