Das Fleisch mit der Kräutermischung mischen und 15 Min. ziehen. Das Weisse der Frühlingszwiebeln wird in schmale Scheibchen geschnitten, das Grüne in zirka 2 cm lange Stückchen. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, das Weisse der Jungzwiebel darin anbraten. Die Chillipaste hinzfügen und gut durchbraten. Das Fleisch sowie die Chillisauce hinzfügen und das Ganze rösten, bis das Fleisch die Farbe wechselt. Anschließend gibt man den Tofu, die Stärkemehl-Wasser-Mischung, Salz und Pfeffer dazu und köchelt das Ganze für ein paar min. Zum Schluss werden noch die grünen Stückchen der Jungzwiebel hineingegeben, das Ganze rasch vermengt und heiß mit Langkornreis gereicht.
Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!