Für die Tomate-Mozzarella Minutensteaks das Fleisch beidseitig salzen und pfeffern. Den Mozzarella abtropfen lassen, aber etwa eine halbe Kaffeetasse der Flüssigkeit auffangen.
Die Kirschtomaten waschen und 4 bis 5 davon in feine Scheiben schneiden, die später auf das Fleisch gelegt werden. Die restlichen Tomaten klein stückeln und mit der Mozzarellaflüssigkeit, dem Olivenöl, den Kräutern und klein gehackten Basilikum in eine Schüssel geben, nach Belieben noch salzen und pfeffern.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Linguine in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Minutenschnitzel in einer Pfanne von einer Seite scharf anbraten, anschließend wenden und mit Tomaten und Mozzarella Scheiben belegen.
Für drei bis vier Minuten bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel braten. Dann die Tomatenmischung in die Pfanne geben und bei geringer Hitze noch solange ziehen lassen, bis die Nudeln fertig sind.
Mit einer Messerspitze Butter verfeinern und frischem Basilikum garnieren.
Tipp
Die Minutensteaks kann man auch mit Feta überbacken. Statt Nudeln passen auch Reis oder Kartoffeln zu den Minutensteaks.
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