Schweinsgeschnetzelte in Weinsauce mit Spiralnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Schweinsgeschnetzelte das Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel und dann das Fleisch kurz anbraten, bis es Farbe genommen hat.
  2. Mit Salz würzen und die zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben. Noch weiterrösten. Wenn das Fleisch durch ist und die Zwiebeln schön glasig sind, mit Mehl stauben und mit Wein aufgießen.
  3. Dann nur soviel Wasser dazugeben, daß die Soße schön sämig ist. Eventuell das Schweinsgeschnetzelte noch mit einem Stück Suppenwürfel nachwürzen.

Tipp

Servieren Sie das Schweinsgeschnetzelte mit Spiralnudeln oder Bandnudeln.

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13 Kommentare „Schweinsgeschnetzelte in Weinsauce mit Spiralnudeln“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 16.3.2017 um 07:07 Uhr

    Geht auch gut mit Kartoffeln. Dazu noch Rotkohl und es ist perfekt.

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 17.7.2015 um 22:52 Uhr

    schaut gut aus

  3. koche
    koche — 29.6.2015 um 18:55 Uhr

    super

  4. gisela2353
    gisela2353 — 6.5.2015 um 18:00 Uhr

    sehr lecker

  5. minikatze
    minikatze — 27.1.2015 um 08:36 Uhr

    Sehr gut!

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