Tomaten-Bruschetta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tomaten-Bruschetta das Backrohr auf 210 Grad vorheizen.
  2. Tomaten auf befetteter Alufolie leicht salzen und im Ofen rösten. Das Pesto auf die getoasteten Baguettescheiben streichen, die 6 Mozzarellakugeln halbieren und auf die 12 Brote verteilen.
  3. Darauf die Tomaten platzieren und in Ofen solange überbacken, bis der Käse schmilzt. Mit Basilikum garniert servieren.

Tipp

Eine Tomaten-Bruschetta hat rd. 49 kcal.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomaten-Bruschetta

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Tomaten-Bruschetta“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 20.7.2023 um 21:09 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. Maxi20
    Maxi20 — 23.4.2015 um 06:19 Uhr

    sehr gut

  3. Gast — 3.4.2015 um 22:26 Uhr

    Ganz nach meinem Geschmack!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Bruschetta