Für die Tomaten-Parmesan-Röllchen in einer Küchenmaschine die abgetropften Tomaten und den Parmesan pürieren. Das Ei und die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut durchpürieren.
2 Strudelteigblätter mit Butter bestreichen und aufeinander legen. In ca. 10-15 cm lange Stücke schneiden und auf den unteren länglichen Rand einen EL Tomaten Masse streichen. Einrollen und auf ein Backblech setzen.
Solange wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die Stangen mit etwas Butter bestreichen und mit Sesam bestreuen. Die Tomaten-Parmesan-Röllchen im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 15 Minuten lang backen.
Die Tomaten-Parmesan-Röllchen sind ein tolles Fingerfood, lassen sich jedoch auch sehr gut über einen Teller mit cremiger Suppe legen. So bekommt Ihre Suppe genau den richtigen Pepp.
ich habe noch etwas Feta dazugegeben udn dafür die Parmesanmenge reduziert, hat uns gut geschmeckt
mit Spinat oder Mangold .. mit der Kartoffelpresse ausdrücken.. auch sehr lecker - Danke für das Rezept
Schmecken frisch, also am selben Tag am besten, am nächsten Tag sind sie nicht mehr so gut.
Sehr einfach in der Herstellung, geschmeckt hat es auch allen sehr gut! :)
schauen toll aus