Tomatenbettchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Blätterteig auftauen lassen, vorsichtig auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Den Teig in acht Rechtecke teilen (ca. 15 x 10 cm) und auf der Längsseite den Rand etwas einrollen und festdrücken.

    Das Backrohr auf 200° C vorheizen, den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, mit der Gabel mehrmals einstechen und mit Olivenöl bepinseln.

    Tomaten in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf den Blätterteig legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rosmarin bestreuen. Kapern und Oliven gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Dann das Blech für 20 Minuten ins Rohr schieben.

    Schafkäse und Sauerrahm miteinander verrühren, Knoblauch, Salz und Pfeffer dazugeben.

    Diese Creme wird zu den Tomatenbettchen serviert.

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9 Kommentare „Tomatenbettchen“

  1. edith1951
    edith1951 — 26.11.2015 um 09:29 Uhr

    sehr lecker

  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 14.10.2015 um 15:59 Uhr

    sehr gut

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 3.9.2015 um 00:01 Uhr

    lecker

  4. Ullipipsi
    Ullipipsi — 1.8.2015 um 22:30 Uhr

    Lecker

  5. thereslok
    thereslok — 7.7.2015 um 04:27 Uhr

    sehr gut

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