Tomatenflügerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tomatenflügerl die Knoblauchzehen schälen, feinhacken und in etwas Olivenöl anbraten, bis sie leicht Farbe nehmen. Das Backrohr auf 190 Grad vorheizen.
  2. Nun die Dosentomaten etwas abseihen und zu dem angerösteten Knoblauch mischen. Das Knoblauchpulver, etwas Salz und den Zucker unterrühren.
  3. Die Rosmarinzweige zufügen und alles ca. 10 Minuten schwach köcheln lassen. Die Hühnerflügel in deine Auflaufform geben und mit dem Grillgewürz bestreuen.
  4. Die fertige Tomatensauce darübergießen und ca. 50-60 Minuten braten lassen. Die Tomatenflügerl anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Tomatenflügerl passen Nudeln aber auch Reis oder gedämpfte Erdäpfel.

Die Redaktion empfiehlt

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Tomatenflügerl“

  1. marwin
    marwin — 14.4.2024 um 10:18 Uhr

    sehr gute Variante

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomatenflügerl