Avocado-Eis
30–60 MIN
Hobby-Koch
Als Ergänzung für das Maronen-Eis, wenn gerade Weihnachten ist: Gewürzorangen. Orangen filetieren. Orangenschale sehr fein schneiden. Mit etwa 150 g Orangensaft sowie Zimt, Nelken und Sternanis aufkochen, ziehen lassen. Durch ein Haarsieb gießen, Flüssigkeit einkochen lassen, eventuell mit etwas Whisky abschmecken. Orangenfilets in die Sauce geben, kurz ziehen lassen.
Liebe cp611, Dextrose verleiht Eis eine cremige Konsistenz. Sie wird gemeinsam mit Zucker eingesetzt, da die Süße sonst zu künstlich schmeckt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Sehr köstlich, ohne den Whisky auch toll für meine Kinder.Geht immer!
Müsste man im Winter eigentlich viel ofters machen, habe dazu auch Maronen eingefroren
sehr gutes Dessert
Warum braucht man Zucker und Dextrose?