Kräutersüppchen mit pochiertem Ei
Die Schalotte in feine Streifen, die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Schalottenstreifen sowie die...
Profi-Koch
Die Schalotte in feine Streifen, die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Schalottenstreifen sowie die...
Profi-Koch
Für das Maronen-Eis zunächst die Maronen noch einmal in Milch und Schlagobers aufkochen, pürieren. Eigelb mit Zucker, Dextrose und Salz überm Wasserbad...
Hobby-Koch
Ein wunderbareres Spargelrezept:1. Die Spargelspitzen spülen und mit 1/2 Tl Salz, Zucker und dem Weißwein 8 Min. bei geschlossenem Kochtopf weichdünsten....
Eier-Koch
Vorbereitung der klare Suppe:Die Gräten abspülen und abschneiden. In Olivenöl gemeinsam mit dem geputzten und gewaschenen Gemüse sowie dem gehackten Knoblauch...
Die Hälfte des Sauerkrauts unter fliessendem Wasser spülen, gut ausquetschen und mit der anderen Hälfte vermengen.Zwiebel und Apfelwürfel im Fett...
Für die Artischocken mit Pancetta die Außenblätter von den Artischocken entfernen, die Spitzen der verbliebenen Blätter abschneiden und das Heu entfernen....
Eier-Koch
Couscous mit der gleichen Menge kochendem Wasser bedecken. Zudecken und 10 Minuten quellen lassen. Nach 5 Minuten mit einer Gabel auflockern. Zwiebel und...
Hobby-Koch