Tomatenpesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Tomaten abtropfen lassen. Dabei 100 ml Öl auffangen und mit Olivenöl auf 200 ml auffüllen. Die Tomaten grob hacken und im Mixer (oder Küchenmaschine) zusammen mit den Haselnüssen unter ständiger Zugabe des Öls pürieren. Den geriebenen Parmesan unterrühren und mit Chili abschmecken. Weiterverarbeiten oder gut verschlossen aufbewahren.

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8 Kommentare „Tomatenpesto“

  1. dolphin2002
    dolphin2002 — 10.8.2015 um 12:25 Uhr

    ist sehr gut

  2. mido
    mido — 11.5.2015 um 20:57 Uhr

    Wird morgen schon gemacht!

  3. Maxi20
    Maxi20 — 24.3.2015 um 05:31 Uhr

    gut

  4. xxxx40
    xxxx40 — 22.3.2015 um 20:22 Uhr

    lecker

  5. Steffi-H
    Steffi-H — 3.2.2015 um 17:54 Uhr

    Super

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