Zwiebeln säubern, spülen und in feine Ringe schneiden.
6 El Olivenöl mit Kräutern, Senf, Essig. Salz, Pfeffer und Honig zu einer Marinade durchrühren.
Paradeiser abspülen, Stiel entfernen und achteln. Kukuruz abrinnen. Paradeiser mit Käsestiften, Zwiebelringen, Kukuruz und Marinade mischen, kurz ziehen.
Knoblauch enthäuten, zerdrücken und mit 2 El Olivenöl durchrühren. Toastbrot auf beiden Seiten damit bestreichen und in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze leicht braun werden lassen.
Das geröstete Toastbrot kleinwürfelig schneiden. Blattsalat auf vier Tellern anrichten und mit den Toastwürfeln bestreut zu Tisch bringen.
Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
ich vermute einmal beim Kukuruz sollte es statt einer Prise eine Dose heißen.
Liebe evagall! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Beste Grüße - die Redaktion