Topfenaufstrich mit Paradeisern

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Topfenaufstrich mit Paradeisern die Paradeiser schälen und entkernen. Zwiebel in Stücke teilen. Im Mixer oder Blitzhacker fein hacken.
  2. Topfen, Salz, Pfeffer und Tomatenmark untermischen. Wenn alles ordentlich vermischt ist, mit Schnittlauch anrichten und mit Kirschtomaten verzieren.
  3. Den Topfenaufstrich mit Paradeisern mit Vollkornbrot servieren.

Tipp

Sie können zum Topfenaufstrich mit Paradisern nocht etwas Basilikum geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Topfenaufstrich mit Paradeisern“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.6.2022 um 15:16 Uhr

    sehr köstlich

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 19.9.2015 um 18:10 Uhr

    lecker

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 31.8.2015 um 08:04 Uhr

    gut

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 7.8.2015 um 13:41 Uhr

    super

  5. KarliK
    KarliK — 29.6.2015 um 21:14 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfenaufstrich mit Paradeisern