Linzer Augen
<p>Genieße Linzer Augen, das traditionelle österreichische Gebäck, das in keiner Keksdose fehlen darf. Mit ihrem zarten Mürbeteig und der süßen Marmeladenfüllung sind sie ein echter Klassiker und begeistern bei jedem Bissen. Ein Fest für die Augen und den Gaumen!</p>
Die schmecken wirklich ausgezeichnet, jedoch habe ich wirklich keine Chance, die Golatschen so wie auf dem Foto hinzubekommen. Irgendwie schauen die aus wie gekauft - also vom Bäckermeister ;)
Schmeckt Super.. jedoch optisch haut es bei mir nicht hin
sehr köstlich
25 dag Butter, diese Mengenangabe kann nicht stimmen!!!
Mir sind 2 Dinge sehr merkwürdig, hab das Rezept genauso nach gemacht. Oder gibt es da Verständnisschwierigkeiten meinerseits.1. Stimmt die Mengenangabe der Butter 250g? Der Teig schwimmt regelrecht im Fett. 2. Wie können sich Hefepilze im kalten Wasser vermehren? Lt. Angabe gibt man den Teig in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Wieviel Wasser sollte da drinnen sein? Oder wurde da ein Wasserbad gemeint?Das Rezept ist für mich nicht nachvollziehbar. Vielleicht kann mich da wer aufklären.