Topfenspätzle

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem Teig abschlagen und mit Muskatnuss abschmecken. Ca. 10 Minuten rasten lassen.
  2. Nochmals abschlagen und durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser einkochen.
  3. Einmal aufkochen lassen, herausheben und die Topfenspätzle mit kaltem Wasser kurz abschrecken.
  4. Die Spätzle beliebig servieren.

Tipp

Servieren Sie die Topfenspätzle als Beilage oder schlagen Sie noch 2 Eier darunter und servieren Sie die Spätzle als köstliche Eierspätzle mit gehacktem Schnittlauch.

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2 Kommentare „Topfenspätzle“

  1. andi24
    andi24 — 24.8.2024 um 20:41 Uhr

    Sehr gutes Rezept und geht ganz schnell. Nachdem mein Mann eine Kuhmilchunverträglichkeit hat, habe ich das Ganze mit Schafmilchtopfen und Sojamilch gemacht. Hat super geklappt und schmeckt wirklich gut. War die Beilage zum Pilzgulasch von dieser Seite.

  2. Leila
    Leila — 21.2.2015 um 13:50 Uhr

    Tolle Beilage ! Liebe Grüße, Leila :-)

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