Für die Topinambur-Champignon Pfanne den Topinambur und die Champignons gründlich waschen und in dünne Scheibchen schneiden.
Nur den Topinambur mit dem Öl auf beiden Seiten etwa 6 Minuten in der Pfanne anbraten. Dann die Champignons dazugeben und mitbraten.
Die Sprossen darüber streuen und weiterbraten bis der Topinambur ein wenig weicher geworden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sesam bestreuen und servieren.
Tipp
Wer möchte kann die Topinambur-Champignon Pfanne noch beliebig durch Gemüse oder andere Zutaten ergänzen.
Für mich kommt da auf jeden Fall Knoblauch ran. Etwas Kresse oben drauf & ein paar Pinienkerne für etwas Crunch.Aber eben so toll kommt ein drüber geträufeltes Petersilienpesto dazu.
katerl19 — 3.4.2017 um 20:36 Uhr
Hallo cramschi! Danke für die Anregung! Kommst du da ganz ohne Gewürze aus? Ich hab schon meine "virtuelle" Hand am Kräuterkistl...
Für mich kommt da auf jeden Fall Knoblauch ran. Etwas Kresse oben drauf & ein paar Pinienkerne für etwas Crunch.Aber eben so toll kommt ein drüber geträufeltes Petersilienpesto dazu.
Hallo cramschi! Danke für die Anregung! Kommst du da ganz ohne Gewürze aus? Ich hab schon meine "virtuelle" Hand am Kräuterkistl...