Torta Cioccolato

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Torta Cioccolato die Schokolade zusammen mit der Butter schmelzen und Zucker und Eigelb vermixen. Geschmolzene Schokolade, Butter, Zucker und Eigelb vermengen.
  2. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterrühren. Das Mehl unterheben. In eine kleine Ofenform gießen.
  3. Für ca. 30 Minuten bei 150 Grad backen. Danach die Temperatur auf 180 Grad erhöhen und weitere 10 Minuten backen.
  4. Vor dem Servieren können Sie die Torta Cioccolato noch mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Zur Torta Cioccolato passt eine Tasse frisch gebrühter Espresso hervorragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Torta Cioccolato“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.1.2024 um 16:29 Uhr

    einfach, schnell und schmeckt ausgezeichnet

  2. evagall
    evagall — 11.2.2016 um 00:55 Uhr

    wie groß ist die Form ungefähr?

    • AnTrea
      AnTrea — 27.9.2018 um 08:24 Uhr

      Ich habe den Teig in eine kleine Auflaufform mit den ungefähren Maßen 18 x 25 cm, Höhe ca. 5 cm gegeben, da ist er sich schön ausgegangen!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Torta Cioccolato