Sachertorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Sachertorte Öl, Staubzucker, Kakao, Dotter und Wasser mit dem Schneebesen verrühren, jedoch nicht schlagen!
  2. Eiklar mit Grießzucker aufschlagen. Mehl mit Backpulver und Schnee leicht unter die Masse heben.
  3. Die Masse in eine Tortenform geben und bei 180° C ca. 1 Stunde backen.
  4. Die Sachertorte noch mit einer Schokoladenglasur glasieren und genießen.

Tipp

Ein herrliches Sachertorten Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Sachertorte“

  1. Andrea Murth
    Andrea Murth — 6.2.2016 um 22:11 Uhr

    Griesszucker ist feinkristallzucker! Warum nicht österreichisch?

  2. marwin
    marwin — 10.2.2022 um 14:01 Uhr

    sehr gut und wird immer wieder gerne gegessen

  3. Spurny Gessner
    Spurny Gessner — 4.10.2017 um 04:45 Uhr

    Dieses Rezept ist eher ein guter Kakaokuchen!

  4. iines
    iines — 17.5.2016 um 07:07 Uhr

    immer wieder lecker

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 5.12.2015 um 13:40 Uhr

    lecker ! was ist grieszucker ???????

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sachertorte