Für die Schokoladentorte Eiklar mit Wasser steif schlagen. Zucker dazugeben. Mehl und Kakao versieben und mit Dotter und Maizena darunter mischen.
Die Masse in eine Form füllen und bei 180 °C 50-60 Minuten backen.
Die Schokoladentorte am besten mit Vanillecreme füllen und mit einer Schokoladenglasur überziehen. Dazu Schokolade und Ceres langsam zergehen lassen und über die Torte gießen.
Ich gebe in den Teig noch einen Schuß Schokolikör und eine Packung Vanillezucker. Am liebsten fülle ich Torte mit Marillenmarmelade.
Als Füllung habe ich etwas marillenmarmelade genommen
mit Nutella Creme. Toll!!!
hab noch gehackte Mandeln in den Teig gegeben
Eine Temperatur wäre sehr Hilfreich. Backe so selten...ist jetzt schon im Ofen, hoffen wir das die Torte nicht verbrennt :/