Für die Tortellini mit Gorgonzola-Schlagobers-Sauce die Tortellini in ausreichend sprudelndem Salzwasser mit einem Schuss Öl »al dente« kochen und abgießen.
Butter auf kleiner Flamme erhitzen, den zerbröckelten Gorgonzola sowie das Schlagobers untermengen und die Sauce unter Rühren cremig werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und über die Tortellini geben. Die Tortellini mit Gorgonzola-Schlagobers-Sauce so rasch wie möglich zu Tisch bringen.
Tipp
Garnieren Sie die Tortellini mit Gorgonzola-Schlagobers-Sauce mit gerösteten Pinienkernen. Eine köstliche Kombination!
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Liebe Zuckerkatze, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler bereits ausgebessert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
ich lieebe Gorgonzolasoße mit Nudeln, aber mit Tortellini ken ichs noch nicht :)
kööööstlich!!!