Tortellini mit Gorgonzola-Schlagobers-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tortellini mit Gorgonzola-Schlagobers-Sauce die Tortellini in ausreichend sprudelndem Salzwasser mit einem Schuss Öl »al dente« kochen und abgießen.
  2. Butter auf kleiner Flamme erhitzen, den zerbröckelten Gorgonzola sowie das Schlagobers untermengen und die Sauce unter Rühren cremig werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und über die Tortellini geben. Die Tortellini mit Gorgonzola-Schlagobers-Sauce so rasch wie möglich zu Tisch bringen.

Tipp

Garnieren Sie die Tortellini mit Gorgonzola-Schlagobers-Sauce mit gerösteten Pinienkernen. Eine köstliche Kombination!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tortellini mit Gorgonzola-Schlagobers-Sauce

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Tortellini mit Gorgonzola-Schlagobers-Sauce“

  1. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 19.1.2016 um 11:32 Uhr

    unter der Kategoriensuche "Kuchen und Torten" erscheint dieses Rezept ?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 20.1.2016 um 10:12 Uhr

      Liebe Zuckerkatze, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler bereits ausgebessert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 27.9.2015 um 11:03 Uhr

    ich lieebe Gorgonzolasoße mit Nudeln, aber mit Tortellini ken ichs noch nicht :)

  3. sarnig
    sarnig — 3.7.2015 um 08:33 Uhr

    kööööstlich!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tortellini mit Gorgonzola-Schlagobers-Sauce