Für das Traditional Chicken Vindaloo die Hühnerbrüstchen filetieren. Zwiebel und Ingwer fein hacken. Tomaten würfelig schneiden, dabei die Kerne entfernen.
Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldgelb rösten. Die Hendlfilets dazugeben und ca. 15 Minuten braten, zur Halbzeit wenden. Ingwer und Tomatenwürfel dazugeben und kurz durchrösten.
Nun die Currypaste und Garam Masala mit 300 ml Wasser in die Pfanne geben und das Ganze zugedeckt 10 Minuten köcheln.
Das Traditional Chicken Vindaloo vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.
Tipp
Lieben Sie es feurig, dann würzen Sie das Traditional Chicken Vindaloo mit einer fein gehackten, entkernten Chilischote.
welche Currypaste - grün, rot oder gelb?
Liebe kassandra306, für das Chicken Vindaloo können Sie eine Currypaste nach Ihrem Geschmack verwenden! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
sehr gut
Sehr lecker!