Trauben-Sauerkrautsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Trauben abspülen, abtrocknen. Blaue Trauben halbieren und entkernen. Grüne
  2. Trauben jeweils nach Grösse vielleicht halbieren.
  3. Thymian abspülen. Etwas zum Garnieren beiseitelegen. Restliche Blättchen von den Stielen zupfen.
  4. Chilischoten der Länge nach aufschneiden, Kerne entfernen, Schoten abspülen. Thymian, Essig, Salz, Chili und Zucker unter Rühren in einem Kochtopf erwärmen. Sauerkraut und Trauben unterziehen, zur Seite stelln und bei geschlossenem Deckel 10 Min. durchziehen.
  5. Gouda in schmale Scheibchen hobeln. Blattsalat mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.
  6. Auf eine Platte geben. Schinken und Käse auf dem Blattsalat anrichten. Mit Thymian garnieren.
  7. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Trauben-Sauerkrautsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Trauben-Sauerkrautsalat